Beurre de cacao en poudre
Sachet de beurre de cacao en poudre offrant une texture veloutée à vos créations.
Ultra-pratique pour le tempérage et la fluidité du chocolat, c'est un incontournable à avoir avec vous en cuisine !
Vous pouvez utiliser le beurre de cacao en pâtisserie pour tempérer et rendre plus fluide le chocolat ou encore pour réaliser des crèmes glacées, des pâtes à tartiner, des smoothies, des desserts, ...
Instructions pour 100g de chocolat : mettez votre chocolat à fondre au bain-marie. Montez en température jusqu'à 40-45°C. Enlevez me chocolat du bain-marie et ajoutez 1g de beurre de cacao. Laissez descendre la température jusqu'à 34-35°C (choco noir) ou 33-34°C (choco lait ou blanc). Mélangez ensuite avec une spatule jusqu'à atteindre 31-32°C (chocolat noir) ou 29-30°C (chocolat lait ou blanc). Tout est prêt vous pouvez utiliser votre chocolat !
Réf. 4526 - FR -
Ingrédients : 100% beurre de cacao.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE , ARACHIDES, GLUTEN, ŒUFS, LAIT, SOJA.
Poids net : 80 g.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
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Valeur énergétique : | 3766kJ - 900 Kcal |
Matières grasses : Dont acides gras saturés : |
100 g 60,2 g |
Glucides : Dont sucres : |
0g 0g |
Fibres : | 0g |
Protéines : | 0g |
Sel : | 0g |
Conservation : Ne pas ingérer en l'état. Pour denrées alimentaires. À conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec. Bien refermer le sachet après utilisation.
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