Tube sirop de glucose
Ce sirop de glucose est l'ingrédient parfait pour vos créations sucrées. Il est idéal pour confectionner une variété de gourmandises, allant des confiseries aux gâteaux, en passant par les glaces et les bûches, offrant une praticité inégalée grâce à son format.
Son utilisation polyvalente en fait un choix excellent pour réaliser des caramels, des pâtes de fruits, et bien d'autres délices encore !
Sirop de glucose en tube de 200g pour la préparation de confiseries, gâteaux et glaces. Ultra pratique en gel !
Le glucose a un pouvoir sucrant moins élevé que celui du sucre et une texture assez visqueuse et se présente sous la forme d’un sirop épais et incolore.
En pâtisserie il est utilisé pour éviter la cristallisation du sucre, nougatine, bonbons de sucre cuit, caramels mous, pâtes de fruits, gommes et guimauves. Il évite aussi le dessèchement de la pâte d’amande et des fruits confits.
Ingrédient : sirop de glucose. Dextrose Equivalent : entre 58 et 63.
Poids net : 200 g.
Fabriqué en France.
Vos Avis
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre