Publié le 27/05/2013

Pâte à sucre et Cake design

Décorer ses gâteaux avec  la pâte à sucre est tout un art. ScrapCooking® propose tous les outils pour réussir ces petits chefs d’œuvre !

Le Cake design, ou l’art de décorer, sculpter et modeler ses gâteaux avec de la pâte à sucre tel un artiste... avec au bout la promesse alléchante de s’en mettre plein les mirettes et les papilles !

ScrapCooking® propose tous les outils pour réussir ces petits chefs d’œuvre ainsi qu’une large gamme de pâtes à sucre blanche, colorées (rose, verte, bleue...) ou aromatisées. Idéale pour donner un côté spectaculaire à vos gâteaux, cupcakes, pièce-montées, biscuits…la pâte à sucre aussi appelée roll-fondant se travaille avec de nombreux outils qui permettent de rendre cet art très accessible. Dans cet esprit ScrapCooking® propose au plus grand nombre de confectionner les gâteaux les plus beaux à l’aide de rouleau à empreinte, de découpoirs éjecteurs, de moules pour pâte à sucre, moules pour pièce-montée, de colorant en poudre à utiliser dans vos pâtes à sucre,…

Vous pouvez également utiliser nos pâtes à sucre pour recouvrir vos "gâteaux-suprises" comme le rainbow cake ou l'ombre cake (aussi appelé shadow cake).

Place à la créativité sans limite !