Pâte à sucre violette 250g
Découvrez notre pâte à sucre violette, parfaite pour des décorations uniques.
Facile à modeler, sans huile de palme ni gluten et avec un subtil goût de vanille, elle est idéale pour embellir entremets, cakes et gâteaux d'anniversaire de décorations uniques.
Décorez vos gâteaux avec notre pâte à sucre ScrapCooking® violette ! Idéale pour recouvrir un gâteau ou pour modeler des petits sujets. Cette pâte à sucre est de qualité professionnelle, fine au goût légèrement vanillé.
Souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Cette pâte est sans colorant azoïque*, sans matière grasse hydrogénée, sans huile de palme et certifiée sans gluten.
Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Trouvez plus d'informations ici : moules & ustensiles pâte à sucre
* colorants azoïques: peuvent avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.
Ingrédients : sucre (71%), sirop de glucose, huiles et graisses végétales (huile de coco, beurre de cacao, huile de tournesol), eau, amidon de maïs, humectant : E422, épaississants : E466, E412, E413, E407 ; correcteur d’acidité : E330 ; arôme, conservateur : E202, colorants : E120, E133.
GOÛT VANILLÉ. SANS GLUTEN. SANS HUILE DE PALME.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique : | 1677 kJ – 395 kcal |
Matières grasses : Dont acides gras saturés : |
7,2 g 4,7 g |
Glucides : Dont sucres : |
82 g 78 g |
Protéines : | 0 g |
Sel : | 0,11 g |
Poids net : 250 g.
Conseil d’utilisation : pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement.
Vos Avis
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre