Décosucres Halloween
Boite de 9 sucres décoratifs pour embellir vos gâteaux, biscuits ou autres cupcakes.
Avec ces décosucres "Halloween" vos gâteaux feront parler d'eux ! De jolis décors sucrés sur un thème Halloween: 5 citrouilles, 2 fantômes et 2 momi 0 es ! Bouhhhhhh ! Etes-vous prêts à frissonner ?
Produit SANS colorant azoïque.
Les décosucres sont de petits sucres décoratifs et colorés qui peuvent être utilisés pour décorer vos gâteaux, cupcakes, biscuits et d'autres desserts.
Voici comment les utiliser :
- Préparez votre dessert : avant de commencer à décorer votre dessert, assurez-vous qu'il est prêt à être décoré. Par exemple, si vous décorez un gâteau, assurez-vous qu'il est complètement refroidi.
- Mouillez légèrement la surface : pour que les décosucres adhèrent à votre dessert, il est important de mouiller légèrement la surface avec de l'eau, du glaçage ou une colle alimentaire. Apposez vos décors sucrés sur votre gâteau.
- Servez et dégustez : une fois que vous avez terminé de décorer votre dessert avec les décosucres, servez-le et savourez-le !
A noter : les décosucres peuvent fondre si elles sont exposés à l'humidité pendant une longue période. Il est donc préférable de les ajouter juste avant de servir le dessert !
Boite de 9 sucres décoratifs pour embellir vos gâteaux, biscuits ou autres cupcakes.
Avec ces décosucres "Halloween" vos gâteaux feront parler d'eux ! De jolis décors sucrés sur un thème Halloween: 5 citrouilles, 2 fantômes et 2 momi 0 es ! Bouhhhhhh ! Etes-vous prêts à frissonner ?
Produit SANS colorant azoïque.
Les décosucres sont de petits sucres décoratifs et colorés qui peuvent être utilisés pour décorer vos gâteaux, cupcakes, biscuits et d'autres desserts.
Voici comment les utiliser :
- Préparez votre dessert : avant de commencer à décorer votre dessert, assurez-vous qu'il est prêt à être décoré. Par exemple, si vous décorez un gâteau, assurez-vous qu'il est complètement refroidi.
- Mouillez légèrement la surface : pour que les décosucres adhèrent à votre dessert, il est important de mouiller légèrement la surface avec de l'eau, du glaçage ou une colle alimentaire. Apposez vos décors sucrés sur votre gâteau.
- Servez et dégustez : une fois que vous avez terminé de décorer votre dessert avec les décosucres, servez-le et savourez-le !
A noter : les décosucres peuvent fondre si elles sont exposés à l'humidité pendant une longue période. Il est donc préférable de les ajouter juste avant de servir le dessert !
9 décosucres Halloween Ingrédients : Sucre, épaississants : E 414, ALBUMINE DE LAIT solubilisé, acidifiant : E 330, humectant : E 422, émulsifiant : E 322, colorants : E 100 120, E 172.
Présence éventuelle de traces d'OEUFS.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1681 kJ – 396 kcal / matières grasses : <0,5 g - dont acides gras saturés : 0,1 g / glucides : 98 g - dont sucres : 96 g / fibres : <0,5 g / protéines : 1 g / sel : <0,01 g.
Poids net : 12 g.
Conseils d'utilisation : Décollez délicatement les décors sucrés du support papier.
Vos Avis
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre