

ScrapCooking® lance une gamme de préparations sans gluten . Faciles d'utilisation et savoureuses, ces préparations sont particulièrement adaptées aux personnes intolérantes au gluten.
Cette préparation fondant aux amandes sans gluten sera appréciée de tous.
ScrapCooking® lance une gamme de préparations sans gluten . Faciles d'utilisation et savoureuses, ces préparations sont particulièrement adaptées aux personnes intolérantes au gluten.
Cette préparation fondant aux amandes sans gluten sera appréciée de tous.
PRÉPARATION EN POUDRE POUR FONDANT AUX AMANDES / sans gluten - sans conservateur - sans huile de palme - sans matière grasse hydrogénée - sans OGM / Ingrédients : sucre, farine de riz, amidon de maïs, farine d'amandes (5%), humectant : E420 ; huile végétale non hydrogénée (huile de coco), émulsifiants : E475, E433 ; poudre à lever : E450i, E500ii ; épaississants : E412, E466 ; sirop de glucose, arômes, sel, correcteur d'acidité : E575 ; amidon modifié, agent antiagglomérant : E551. Peut contenir des traces d'œufs et de fruits à coques. Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g / Valeurs énergétiques : 2138 kJ – 511 kcal / matières grasses : 27 g - dont acides gras saturés : 5,2 g / glucides : 59 g - dont sucres : 37 g / fibres : 0 g / protéines : 6,4 g / sel : 0,18 g. Conservation : à conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec. Bien refermer le sachet après utilisation. Poids net : 300g.
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteUn concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site