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Biscuit coeur XXL

- Catégories : Biscuits , Saint-Valentin
Biscuit coeur XXL


INGRÉDIENTS


PRÉPARATION

Étape 1 : Placez le beurre dans le bol du robot et battez quelques minutes avec la feuille pour qu’il soit crĂ©mĂ©. Ajoutez le sucre, puis battre encore 2 minutes en arrĂȘtant le robot pour rabattre le beurre au fond du bol. Ajoutez l’Ɠuf et quelques gouttes d’arĂŽme vanille, mĂ©langez Ă  nouveau. Enfin incorporez le farine et laissez le batteur travailler la pĂąte jusqu’à ce qu’elle forme un boule. Filmez la pĂąte et laissez-la 1h au rĂ©frigĂ©rateur.

Étape 2 : PrĂ©chauffez le four Ă  170°C. Etalez la pĂąte au rouleau et dĂ©coupez le cƓur avec l'emporte-piĂšce XXL.  Faites cuire 10 Ă  12 min environ sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisĂ© ou d’un tapis en silicone. Laissez bien refroidir le biscuit Ă  la sortie du four avant de passer au dĂ©cor.

Étape 3 : PrĂ©parez le glaçage en suivant les instructions sur le pot (ajoutez du colorant gel rose, quantitĂ© Ă  adapter en fonction du rendu souhaitĂ©) ou suivez la recette du glaçage royal . Gardez une petite quantitĂ© de glaçage pour les pois, ajoutez du colorant gel rose pour obtenir un rose foncĂ©.

Étape 4 : RĂ©alisez le contour du gĂąteau cƓur XXL Ă  la poche munie d'une douille fine 2 mm. Puis Ă©talez le glaçage sur l'ensemble du biscuit Ă  l'aide d'une spatule. Formez ensuite les pois sur le glaçage avant qu'il ne fige grĂące Ă  la douille fine 4mm.

Bonne dégustation !

 


Moule dĂ©coupoir XXL inox CƓur

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10,39 € € TTC

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Référence : 7799

Moule dĂ©coupoir XXL en forme de cƓur : Ă  la fois moule et dĂ©coupoir en inox ! Parfait pour cuire une gĂ©noise, dresser un entremet, ou emporte-piĂšcer un biscuit en forme de cƓur. Un produit multi-usages !

Moule et découpoir pour de multiples utilisations : pour la cuisson d'un gùteau (idéalement sur un tapis silicone), pour découper un biscuit géant à décorer et à partager (les cookies géants sont trÚs tendances actuellement), ou encore cercle à dresser pour des entremets MatiÚre inox qualitative ... bref, presque un objet "déco" dans sa cuisine !

Colorant gel alimentaire rose 20 gr

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4,25 € € TTC

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Référence : 7382

Colorez vos préparations et desserts avec ce colorant en gel rose

Colorant alimentaire en gel rose pour colorer dans la masse votre pùte à sucre, la crÚme au beurre et les pùtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !

Ces colorants sont puissants et ont une bonne résistance à la lumiÚre et à la cuisson.

Ce colorant est facile d'utilisation et trÚs concentré 

Type d’utilisation : pour tous types de pñtisseries : les glaçages, crùmes au beurre, macarons aux couleurs vives, rainbow cake et aussi la coloration de la pñte à sucre.

Le gel alimentaire est un colorant alimentaire trÚs concentré, qui est souvent utilisé pour ajouter de la couleur aux préparations culinaires.

Les nombreux avantages du gel alimentaire

    • Concentration : le gel alimentaire est trĂšs concentrĂ©, ce qui signifie que vous n'avez besoin que d'une petite quantitĂ© pour obtenir une couleur vibrante.
    • Consistance : le gel alimentaire est plus Ă©pais que les colorants alimentaires liquides, ce qui facilite son utilisation dans les prĂ©parations culinaires qui ont une consistance plus dense, comme les glaçages, les pĂątes Ă  sucre, les crĂšmes au beurre, etc.
    • Couleur : le gel alimentaire offre une large gamme de couleurs vives et vibrantes, qui peuvent ĂȘtre mĂ©langĂ©es pour crĂ©er de nouvelles nuances. Les couleurs sont Ă©galement plus stables et ne se fanent pas aussi rapidement que les colorants liquides.
    • CompatibilitĂ© : le gel alimentaire est compatible avec une grande variĂ©tĂ© de prĂ©parations culinaires, y compris les produits Ă  base de sucre, de chocolat, de crĂšme, de glaçage, de meringue, etc.
  • FacilitĂ© d'utilisation : le gel alimentaire est facile Ă  doser et Ă  mĂ©langer, ce qui facilite son utilisation pour les dĂ©butants en cuisine.

En résumé, l'utilisation du gel alimentaire peut faciliter l'ajout de couleur à vos préparations culinaires, tout en offrant une plus grande variété de couleurs et une meilleure stabilité de la couleur.

BoĂźte de 20 poches Ă  douille

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11,05 € € TTC

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Référence : 7077

20 poches Ă  douilles jetables au format 41 x 21 cm.

Poches Ă  douille professionnelles parfaites pour le dressage et la dĂ©coration de vos desserts. Pour rĂ©aliser le glaçage de vos cupcakes ou mĂȘme garnir vos gĂąteaux de crĂšme.

Existe aussi en format grande taille 53 x 28 cm réf.5191

A utiliser avec les douilles inox de notre marque !

Glaçage royal blanc en poudre

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5,79 € € TTC

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Référence : 7574

Sachet de glaçage royal blanc en poudre parfait pour recouvrir les biscuits d'un glaçage bien lisse ou pour faire des décors de précision. Il s'agit seulement de suivre le dosage d'eau indiqué selon l'une ou l'autre des réalisations souhaitées.

Autre avantage : ce glaçage royal est sans blanc d’Ɠuf cru.

Poids net : 190 g.

Avec ce sachet, réalisez le glaçage d'une trentaine de petits biscuits.

Mini spatule coudée en inox

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6,85 € € TTC

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Référence : 8572

Mini spatule coudĂ©e en inox de 21 cm, pour travailler le chocolat, rĂ©aliser des glaçages sur les desserts
Facilement reconnaissable par son angle droit, la spatule coudĂ©e est l'alliĂ© indispensable des pĂątissiers et des chocolatiers. Elle permet de venir lisser la surface d'un gĂąteau, d'Ă©taler une gĂ©noise sur une plaque avant cuisson ou encore de rĂ©aliser le glaçage de tout un gĂąteau !

Douille fine en inox décors fins Ø 0,2 cm

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3,65 € € TTC

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Référence : 7604

Douille ronde et fine en inox avec ouverture de 2mm pour écrire à la poche à douille ou réaliser des décors fins. A utiliser avec les poches pùtissiÚres jetables de notre marque !

DĂ©cors sucrĂ©s cƓurs blancs/roses 50g

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Référence : 7381

ScrapCookingÂź propose des dĂ©cors sucrĂ©s CƓurs "blanc/rose" dans un sachet kraft refermable pour embellir vos gĂąteaux, biscuits, cupcakes


Avec les décors sucrés ScrapCookingŸ vos gùteaux feront parler d'eux ! Les décors sucrés sont fabriqués sans colorant azoïque et sans huile de palme.

A parsemer sur vos réalisations pùtissiÚres (topping de cupcakes ou autres).

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