Le blog de Scrapcooking
Le 13/02/2017

Comment recouvrir un gâteau de pâte à sucre ?

Catégories : Les vidéos

Pour recouvrir un gâteau composé de 3 génoises de 18 cm de diamètre, j'utilise 700g de pâte à sucre. Le gâteau à recouvrir doit être préalablement recouvert d'une couche de crème, voir le tuto comment garnir, recouvrir et lisser un gâteau. Ou vous pouvez simplement recouvrir votre gâteau d'une fine couche de pâte à tartiner pour que la pâte à sucre adhère bien. Les ustensiles vraiment utiles sont un rouleau bien lisse, un lisseur et une roulette pour découper la pâte à sucre.

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0