Glaçage blanc goût choco - Drip cake
Ce glaçage au goût choco de couleur blanche est prêt à l’emploi, il vous permettra de réaliser un glaçage effet drip cake un clin d’œil !
Idéal pour décorer les cake pops, les donuts ou encore pour les layer cakes. Très facile d’utilisation grâce à son bec verseur refermable.
GLAÇAGE INSTANTANÉ
Un flacon de glaçage chocolaté de couleur blanc pour glacer vos pâtisseries facilement. Prêt à l’emploi, il vous permet de réaliser en quelques instants un nappage coloré digne d’un grand chef pâtissier !
Idéal pour la décoration des gâteaux, drip cakes, biscuits, éclairs, cupcakes, entremets et autres pâtisseries.
FACILE À UTILISER
Glacer vos desserts n’aura jamais été aussi facile : placez le flacon dans l'eau bouillante pendant +/-6 min, secouez et…c’est prêt ! Le séchage est ultra-rapide.
Coloris blanc et goût chocolat.
FORMAT PRATIQUE
Un flacon de 130g ultra-pratique grâce à son bec verseur qui permet un effet goutte à goutte de grande précision.
L’embout est facile à nettoyer et permet de travailler proprement sans salir ni vos mains, ni votre plan de travail.
Avec ce flacon de 130 g vous pouvez glacer une trentaine de petits biscuits et réaliser le drip cake d'environ 2 gâteaux (tout dépend du diamètre de votre gâteau).
Glaçage goût chocolat - Ingrédients : sucre, huile végétale (palme, karité), LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, sel, arôme.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique : | 2450 kJ – 580 kcal |
Matières grasses : Dont acides gras saturés : |
38 g 36 g |
Glucides : Dont sucres : |
58 g 58 g |
Fibres : | <0,5 g |
Protéines : | 3 g |
Sel : | <0,5 g |
Poids net : 130 g.
A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. A utiliser en présence d’un adulte. Placez le flacon dans l’eau bouillante ( hors du feu ) pendant +/- 6min en laissant le bouchon fermé . Secouez avant utilisation ! Peut être réutilisé jusqu’à 3 fois.
Vos Avis
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre