3 Préparations colorantes en poudre d’origine naturelle FUCHSIA / EMEREAUDE / SAFRAN
3 préparations colorantes en poudre d'origine naturelle fuchsia / émeraude / safran pour donner des couleurs à vos créations culinaires ! Pratique pour colorer les meringues, pâtisseries, glaces, laitages, glaçage, pâte à sucre…
La couleur est très belle lors d’une utilisation à froid, du type glaçage.
Notez que certaines couleurs ne résistent pas bien à la cuisson.
Utilisation : idéal pour les glaçages, crèmes au beurre ou macarons aux coloris pastels.
3 préparations colorantes en poudre d'origine naturelle fuchsia / émeraude / safran pour donner des couleurs à vos créations culinaires ! Pratique pour colorer les meringues, pâtisseries, glaces, laitages, glaçage, pâte à sucre…
La couleur est très belle lors d’une utilisation à froid, du type glaçage.
Notez que certaines couleurs ne résistent pas bien à la cuisson.
Utilisation : idéal pour les glaçages, crèmes au beurre ou macarons aux coloris pastels.
Colorants alimentaires en poudre - Ingrédients :
- EMERAUDE : maltodextrine, colorant : complexes cuivre-chlorophylline E141.
- SAFRAN : dextrose, maltodextrine, supports : gomme d’acacia E414, triglycérides à chaîne moyenne, saccharose, colorant : bêta-Carotène E160a (iii), antioxydants (ascorbate de sodium E301, alpha-tocophérol E307).
- FUCHSIA : maltodextrine, colorant : carmins E120, acidifiant : hydroxyde de potassium E525.
Poids net total : 3X10g = 30g
Conservez la boîte d'emballage pour les instructions.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.
Mode d’emploi : ajoutez directement dans la préparation, +/- selon la couleur souhaitée. Dosage max - Fuchsia : 4,5g/kg de préparation.
Pour intensifier la couleur, ajoutez quelques gouttes d’eau au colorant avant de l’intégrer à votre préparation.
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