Pâte à sucre noir 100g
Idéale pour le cake design, cette pâte à sucre ScrapCooking® noire est de qualité professionnelle, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Cette pâte à sucre est sans huile de palme et sans gluten et avec un colorant d'origine naturelle.
Conseil d'utilisation : pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple.
Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre et pour un tuto utilisation, regardez notre vidéo :
Idéale pour le cake design, cette pâte à sucre ScrapCooking® noire est de qualité professionnelle, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Cette pâte à sucre est sans huile de palme et sans gluten et avec un colorant d'origine naturelle.
Conseil d'utilisation : pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple.
Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre et pour un tuto utilisation, regardez notre vidéo :
Ingrédients : sucre (71%), sirop de glucose, huiles et graisses végétales (huile de coco, beurre de cacao, huile de tournesol), eau, amidon de maïs, humectant : E422, épaississants : E466, E412, E413, E407 ; colorant : charbon végétal ; correcteur d’acidité : E330 ; arôme, conservateur : E202.
GOÛT VANILLÉ. SANS GLUTEN. SANS HUILE DE PALME.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1665 kJ – 394 kcal / matières grasses : 7 g - dont acides gras saturés : 4,7 g / glucides : 82 g - dont sucres : 78 g / protéines : 0 g / sel : 0 g.
Poids net : 100 g.
Conseil d’utilisation : pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement.
Vos Avis
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre