Frais de ports OFFERTS en relais  dès 49€ d'achat.
  • Pâte à sucre noir 100g réf.7184
  • Pâte à sucre noir 100g réf.7184
Pâte à sucre noir 100g

Pâte à sucre noir 100g

7184
favorite_border

Idéale pour le cake design, cette pâte à sucre ScrapCooking® noire est de qualité professionnelle, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Cette pâte à sucre est sans huile de palme et sans gluten et avec un colorant d'origine naturelle.

Conseil d'utilisation : pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple.

Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre et pour un tuto utilisation, regardez notre vidéo :

2,75 €
TTC
Quantité

Idéale pour le cake design, cette pâte à sucre ScrapCooking® noire est de qualité professionnelle, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Cette pâte à sucre est sans huile de palme et sans gluten et avec un colorant d'origine naturelle.

Conseil d'utilisation : pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple.

Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre et pour un tuto utilisation, regardez notre vidéo :

Ingrédients : sucre (71%), sirop de glucose, huiles et graisses végétales (huile de coco, beurre de cacao, huile de tournesol), eau, amidon de maïs, humectant : E422, épaississants : E466, E412, E413, E407 ; colorant : charbon végétal ; correcteur d’acidité : E330 ; arôme, conservateur : E202.

GOÛT VANILLÉ. SANS GLUTEN. SANS HUILE DE PALME.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1665 kJ – 394 kcal / matières grasses : 7 g - dont acides gras saturés : 4,7 g / glucides : 82 g - dont sucres : 78 g / protéines : 0 g / sel : 0 g.

Poids net : 100 g.

Conseil d’utilisation : pétrir la pâte jusqu’à  ce qu’elle devienne souple. Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement. 

Vous aimerez aussi

favorite_border

Vos Avis

Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre

Votre avis

Pâte à sucre noir 100g

Idéale pour le cake design, cette pâte à sucre ScrapCooking® noire est de qualité professionnelle, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Cette pâte à sucre est sans huile de palme et sans gluten et avec un colorant d'origine naturelle.

Conseil d'utilisation : pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple.

Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre et pour un tuto utilisation, regardez notre vidéo :

Votre avis

Articles du blog en relation

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0