Rouleau à pâtisserie en silicone
Un rouleau à pâtisserie ultra-pratique pour étaler vos pâtes à tarte et à biscuits !
Sa matière en silicone permettra à vos préparations de ne pas coller au rouleau, il s’adapte ainsi parfaitement aux pâtes à biscuits comme à la pâte d’amandes ou à la pâte à sucre.
Rouleau à pâtisserie en silicone pour étaler facilement vos pâtes à tarte et à biscuits, sans qu'elles ne collent. Il vous permettra d'abaisser très vite votre pâte sans trop forcer.
La matière silicone est idéale pour vos pâtes d'amandes ou pâtes à sucre car la matière ne colle pas au rouleau (comme un rouleau bois traditionnel).
Matière : silicone apte au contact alimentaire
Longueur totale : 46 cm
Dimensions du rouleau : 23 cm x Ø5,4 cm
Entretien : Avant la première utilisation, lavez le rouleau à pâtisserie à l'eau chaude et essuyez-le. Après chaque utilisation, lavez-la et essuyez-la.
Vos Avis
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre