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  • Beurre de cacao en poudre 80g - ScrapCooking
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Beurre de cacao en poudre

Beurre de cacao en poudre

4526
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Sachet de beurre de cacao en poudre offrant une texture veloutée à vos créations.

Ultra-pratique pour le tempérage et la fluidité du chocolat, c'est un incontournable à avoir avec vous en cuisine ! 

7,35 €
TTC
Quantité

Vous pouvez utiliser le beurre de cacao en pâtisserie pour tempérer et rendre plus fluide le chocolat ou encore pour réaliser des crèmes glacées, des pâtes à tartiner, des smoothies, des desserts, ...

Instructions pour 100g de chocolat : mettez votre chocolat à fondre au bain-marie. Montez en température jusqu'à 40-45°C. Enlevez me chocolat du bain-marie et ajoutez 1g de beurre de cacao. Laissez descendre la température jusqu'à 34-35°C (choco noir) ou 33-34°C (choco lait ou blanc). Mélangez ensuite avec une spatule jusqu'à atteindre 31-32°C (chocolat noir) ou 29-30°C (chocolat lait ou blanc). Tout est prêt vous pouvez utiliser votre chocolat !

Réf. 4526 - FR -

Ingrédients : 100% beurre de cacao.

Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE , ARACHIDES, GLUTEN, ŒUFS, LAIT, SOJA. 

Poids net : 80 g.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 3766kJ - 900 Kcal
Matières grasses :
Dont acides gras saturés :
100 g
60,2 g 
Glucides : 
Dont sucres : 
0g
0g
Fibres :  0g
Protéines :  0g
Sel :  0g

Conservation : Ne pas ingérer en l'état. Pour denrées alimentaires. À conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec. Bien refermer le sachet après utilisation. 

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Prix 8,55 € TTC
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Beurre de cacao en poudre

Vous pouvez utiliser le beurre de cacao en pâtisserie pour tempérer et rendre plus fluide le chocolat ou encore pour réaliser des crèmes glacées, des pâtes à tartiner, des smoothies, des desserts, ...

Instructions pour 100g de chocolat : mettez votre chocolat à fondre au bain-marie. Montez en température jusqu'à 40-45°C. Enlevez me chocolat du bain-marie et ajoutez 1g de beurre de cacao. Laissez descendre la température jusqu'à 34-35°C (choco noir) ou 33-34°C (choco lait ou blanc). Mélangez ensuite avec une spatule jusqu'à atteindre 31-32°C (chocolat noir) ou 29-30°C (chocolat lait ou blanc). Tout est prêt vous pouvez utiliser votre chocolat !

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