Pâte à sucre bleu foncée 250g
Découvrez les nouvelles couleurs de pâtes à sucre ScrapCooking® en édition limitée ! Idéal pour recouvrir un gâteau ou pour modeler des petits sujets.
Cette pâte à sucre est de qualité professionnelle, fine au goût légèrement vanillé. Souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Cette pâte est sans huile de palme, sans colorant azoïque*, sans matière grasse hydrogénée et certifiée sans gluten.
Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre et suivez notre tuto vidéo : comment recouvrir un gâteau de pâte à sucre !
* colorants azoïques: peuvent avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.
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Cette pâte à sucre est de qualité professionnelle, fine au goût légèrement vanillé. Souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Cette pâte est sans huile de palme, sans colorant azoïque*, sans matière grasse hydrogénée et certifiée sans gluten.
Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre et suivez notre tuto vidéo : comment recouvrir un gâteau de pâte à sucre !
* colorants azoïques: peuvent avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.
Ingrédients : sucre (71%), sirop de glucose, huiles et graisses végétales (huile de coco, beurre de cacao, huile de tournesol), eau, amidon de maïs, épaississants : E466, E412, E413, E407 ; humectant : E422 ; correcteur d’acidité : E330 ; arôme, conservateur : E202, colorant : E133.
GOÛT VANILLÉ. SANS GLUTEN. SANS HUILE DE PALME.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1666 kJ – 394 kcal / matières grasses : 7,2 g - dont acides gras saturés : 4,7 g / glucides : 82 g - dont sucres : 77 g / protéines : 0 g / sel : 0,11 g.
Poids net : 250 g.
Conseil d’utilisation : pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement.
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