- -50%
Pâte à sucre vert d'eau 250g
Découvrez notre pâte à sucre ScrapCooking à la jolie couleur vert d'eau, accompagnée d'un délicat arôme vanillé. Grâce à sa texture souple et élastique, elle résiste aux déchirures, facilitant la réalisation de décorations sophistiquées.
Cette pâte à sucre de qualité professionnelle est idéale pour sculpter des formes originales sur vos gâteaux, biscuits, et bien plus, ajoutant une touche de créativité à vos créations pâtissières.
Découvrez les nouvelles couleurs de pâtes à sucre ScrapCooking® en édition limitée ! Idéal pour recouvrir un gâteau ou pour modeler des petits sujets.
Cette pâte à sucre est de qualité professionnelle, fine au goût légèrement vanillé. Souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Cette pâte est sans colorant azoïque*, sans matière grasse hydrogénée, sans huile de palme et certifiée sans gluten.
Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre
* colorants azoïques: peuvent avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.
Ingrédients : sucre (71%), sirop de glucose, huiles et graisses végétales (huile de coco, beurre de cacao, huile de tournesol), eau, amidon de maïs, épaississants : E466, E412, E413, E407 ; humectant : E422 ; correcteur d’acidité : E330 ; arômes, conservateur : E202, colorant : E133.
GOÛT VANILLÉ. SANS GLUTEN. SANS HUILE DE PALME.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique : | 1667 kJ – 395 kcal |
Matières grasses : Dont acides gras saturés : |
7,2 g 4,7 g |
Glucides : Dont sucres : |
82 g 78 g |
Protéines : | 0 g |
Sel : | 0,11 g |
Poids net : 250 g.
Conseil d’utilisation : pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement.
Vos Avis
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre