Pâte à sucre de couverture noir 200 g
Cette pâte à sucre noire est l'ingrédient parfait pour recouvrir intégralement un gâteau ou créer de petits modelages décoratifs.
Sa texture extra souple vous permet de la travailler rapidement et facilement (un peu comme une pâte à modeler).
Son goût vanillé est un atout supplémentaire, sans oublier qu'elle est sans gluten, rendant vos créations consommables de tous.
Recouvrez vos gâteaux avec notre pâte à sucre ScrapCooking® noire 200 g ! Une pâte à sucre extra souple spécialement conçue pour recouvrir un gâteau car elle est très facile à étaler.
Cette pâte à sucre est de qualité professionnelle. Pâte à sucre spéciale couverture noire avec un goût agréable et sans gluten !
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale (noyau de palme, palme), humectant : E422, épaississants : E415, E466, émulsifiant : E471, acidifiant : E330, conservateur : E200, arôme naturel, colorant E153. Peut contenir des traces d’AMANDES.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique : | 1640 kJ – 387 kcal |
Matières grasses : Dont acides gras saturés : |
4,8 g 3,3 g |
Glucides : Dont sucres : |
86,8 g 84,3 g |
Protéines : | 0 g |
Sel : | 0,12 g |
Poids net : 200 g.
Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement.
Vos Avis
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre