Cercle à génoise extensible inox
Notre cercle à génoise est l'outil indispensable pour la confection de vos layer cakes.
Extrêmement pratique, il vous permet d'ajuster le cercle extensible autour de la génoise cuite quelle que soit sa taille, et de facilement découper des couches uniformes et précises, garantissant des résultats professionnels et équilibrés pour vos créations.
Outil indispensable du pâtissier, ce cercle à génoise extensible facilite la découpe des génoises pour de jolis layer cakes ! S'utilise après cuisson: il suffit de placer le cercle au diamètre souhaité (entre 16 et 20 cm) et ensuite de couper votre génoise au couteau. Découpe régulière et parfaite assurée !
N'hésitez pas à consulter la recette Génoise facile pour layer cake sur notre blog !
Deux petites pattes de serrage se situent sur le cercle : il suffit de bien les pincer pour que le cercle se maintienne au diamètre souhaité (quitte à prendre une petite pince).
Matière: Inox apte au contact alimentaire
Dimensions de 16 cm à 20 cm, H 8,5 cm
Entretien : Avant la première utilisation, et après chaque utilisation lavez et essuyez.
Manipuler avec précaution, les bords peuvent être légèrement coupants.
Vos Avis
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre