Livraison France OFFERTE dès 49€ en RELAIS
Recettes de Scrapcooking

Muffins aux myrtilles

- Catégories : Donuts & Goûter
Muffins aux myrtilles

INGRÉDIENTS (pour +/- 12 grands muffins ou +/- 25 petits) 

  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 œufs
  • 15 cl de lait
  • 200 g de sucre
  • 70 g de beurre
  • 200 g de myrtilles
  • 1 cuillère à soupe d'arôme naturel de vanille

 

PRÉPARATION

Étape 1 : Mélangez dans un cul de poule le sucre, les œufs, le beurre fondu, l'arôme et le lait.

Étape 2 : Incorporez la farine et la levure puis ajoutez les myrtilles.

Étape 3 : Remuez une dernière fois et remplissez au 3/4 les moules (moule 11 muffins ou 6 muffins).

Étape 4 : Selon votre four, faites cuire 30 à 40 min à 180°C.

Vous pouvez aussi nos caissettes en cuisson ou en présentation.

Et pour un gain de temps, nos préparations BIO Mirontaine.

Bonne dégustation !


Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0