Pâte à sucre vert foncé 100g
Idéale pour le cake design, la pâte à sucre ScrapCooking® est de qualité professionnelle, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Cette pâte à sucre est sans colorant azoïque, sans matière grasse hydrogénée, sans huile de palme et avec un colorant d'origine naturelle. Elle est certifiée sans gluten. Sachet de 100 gr de pâte à sucre vert foncé.
Conseil d'utilisation : pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple.
Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre
Idéale pour le cake design, la pâte à sucre ScrapCooking® est de qualité professionnelle, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Cette pâte à sucre est sans colorant azoïque, sans matière grasse hydrogénée, sans huile de palme et avec un colorant d'origine naturelle. Elle est certifiée sans gluten. Sachet de 100 gr de pâte à sucre vert foncé.
Conseil d'utilisation : pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple.
Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre
Ingrédients : sucre (71%), sirop de glucose, huiles et graisses végétales (huile de coco, beurre de cacao, huile de tournesol), eau, amidon de maïs, humectant : E422, épaississants : E466, E412, E413, E407 ; correcteur d’acidité : E330 ; arômes, conservateur : E202, colorants : E160a, E133, E120. GOÛT VANILLÉ.
SANS GLUTEN. SANS HUILE DE PALME.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1629 kJ – 385 kcal / matières grasses : 6,5 g - dont acides gras saturés : 4,3 g / glucides : 81 g - dont sucres : 78 g / protéines : 0 g / sel : 0,4 g.
Poids net : 100 g.
Conseil d’utilisation : pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement.
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