Poudre à lever bio 50g
La poudre à lever bio est le partenaire indispensable pour lever tous vos gâteaux, pains et viennoiseries et ainsi confectionner des pâtisseries moelleuses.
Pratique le sachet refermable en kraft !
La poudre à lever bio est le partenaire indispensable pour lever tous vos gâteaux, pains et viennoiseries et ainsi confectionner des pâtisseries moelleuses.
FR - Ingrédients - Poudre à lever : Fécule de pomme de terre*, bicarbonate de sodium (E500ii), acide tartrique (E334).*Produits issus de l’agriculture biologique.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUES, GLUTEN, ŒUFS, LAIT, GRAINES DE SESAME, SOJA, ARACHIDES.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 680 kJ – 163 kcal / matières grasses : <0,1 g - dont acides gras saturés : <0,01 g / glucides : 40 g - dont sucres : 0 g / protéines : <0,1 g / sel : 25,4 g.
Poids net : 50g..
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour pâtisseries, confiseries . Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.
Vos Avis
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre