

La poudre à lever bio est le partenaire indispensable pour lever tous vos gâteaux, pains et viennoiseries et ainsi confectionner des pâtisseries moelleuses.
La poudre à lever bio est le partenaire indispensable pour lever tous vos gâteaux, pains et viennoiseries et ainsi confectionner des pâtisseries moelleuses.
Ingrédients : Fécule de pomme de terre*, bicarbonate de sodium (E500ii), acide tartrique (E334). *produit issu de l'agriculture biologique.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, OEUFS, LAIT, GRAINES DE SESAME, lupin et SOJA.
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g / Valeurs énergétiques : 680 kJ – 163 kcal / matières grasses : <0,1 g - dont acides gras saturés : <0,01 g / glucides : 40 g - dont sucres : 0 g / fibres : 0 g / protéines : <0,1 g / sel : 25,4 g.
Poids net : 50g.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour denrées alimentaires. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre
Scrapcooking
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteMirontaine
Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site