![Poudre à lever bio 50g Poudre à lever bio 50g](https://www.scrapcooking.fr/15886-medium_default/pot-de-poudre-a-lever.jpg)
![Poudre à lever bio 50g Poudre à lever bio 50g](https://www.scrapcooking.fr/15886-medium_default/pot-de-poudre-a-lever.jpg)
Cette poudre à lever sera votre meilleure alliée pour préparer des desserts aérés et bien moelleux.
Elle s'adapte pour tous types de préparations autant sucrées que salées : gâteaux, cupcakes, muffins, cakes, et bien d'autres...
La poudre à lever bio est le partenaire indispensable pour lever tous vos gâteaux, pains et viennoiseries et ainsi confectionner des pâtisseries moelleuses.
FR - Ingrédients - Poudre à lever : Fécule de pomme de terre*, bicarbonate de sodium (E500ii), acide tartrique (E334).*Produits issus de l’agriculture biologique.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUES, GLUTEN, ŒUFS, LAIT, GRAINES DE SESAME, SOJA, ARACHIDES.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 680 kJ – 163 kcal / matières grasses : <0,1 g - dont acides gras saturés : <0,01 g / glucides : 40 g - dont sucres : 0 g / protéines : <0,1 g / sel : 25,4 g.
Poids net : 50g..
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour pâtisseries, confiseries . Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre
Scrapcooking
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteMirontaine
Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site