

DÉCOUVREZ LE HORROR CAKE – Un kit avec tout le nécessaire pour créer un magnifique Horror Cake, un gâteau à 4 étages aux couleurs d'Halloween. Effrayez et régalez petits et grands avec ce gâteau horriblement bon. Bluffez également vos convives avec une scénographie gore ! Un dessert parfaitement adapté pour la période d'Halloween !
UN KIT COMPLET - Pratique, ce kit contient les ingrédients indispensables pour réaliser votre Horror Cake : 1 pot de levure colorée orange + 1 pot de levure colorée violet + 1 colorant alimentaire en gel noir + 1 cuillère mesure + 1 livret recette en couleurs. Un set idéal pour réussir son Horror Cake du premier coup avec 4 étages aux magnifiques teintes orangées et violettes.
LIVRET RECETTE À L’INTÉRIEUR - Découvrez une recette illustrée pour réussir votre gâteau d'Halloween facilement. Vous n’aurez qu’à ajouter 400g de sucre, 220g de beurre mou, 6 œufs, 35cl de lait et 430g de farine pour le gâteau et 25cl de crème liquide, 125g de mascarpone et 30g de sucre glace pour le glaçage. Avec instructions de cuisson et illustrations pour le montage.
DÉCOUVREZ LE HORROR CAKE – Un kit avec tout le nécessaire pour créer un magnifique Horror Cake, un gâteau à 4 étages aux couleurs d'Halloween. Effrayez et régalez petits et grands avec ce gâteau horriblement bon. Bluffez également vos convives avec une scénographie gore ! Un dessert parfaitement adapté pour la période d'Halloween !
UN KIT COMPLET - Pratique, ce kit contient les ingrédients indispensables pour réaliser votre Horror Cake : 1 pot de levure colorée orange + 1 pot de levure colorée violet + 1 colorant alimentaire en gel noir + 1 cuillère mesure + 1 livret recette en couleurs. Un set idéal pour réussir son Horror Cake du premier coup avec 4 étages aux magnifiques teintes orangées et violettes.
LIVRET RECETTE À L’INTÉRIEUR - Découvrez une recette illustrée pour réussir votre gâteau d'Halloween facilement. Vous n’aurez qu’à ajouter 400g de sucre, 220g de beurre mou, 6 œufs, 35cl de lait et 430g de farine pour le gâteau et 25cl de crème liquide, 125g de mascarpone et 30g de sucre glace pour le glaçage. Avec instructions de cuisson et illustrations pour le montage.
2 pots de levure colorée violet et orange :
Ingrédients : poudre à lever, farine de BLÉ, colorants : E122*, E151, E129, E133 (violet), E102*, E129, E122* (orange).
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, ARACHIDES, GLUTEN, OEUFS, LAIT, GRAINES DE SESAME, CELERI, MOUTARDE. *Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention des enfants.
Poids net : 2 x 10 g.
A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité après ouverture. Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l'état.
1 colorant alimentaire en gel noir :
Ingrédients : sirop de glucose (39 %), eau, sucre (26 %), colorants : E102*, E151, E122*, E133, E110*, gélifiant : E406, correcteur d’acidité : E330, conservateur : E202. Peut contenir des traces de lait, soja et fruits à coques. *Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention des enfants.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 962 kJ – 230 kcal / matières grasses : 0 g - dont acides gras saturés : 0 g / glucides : 56,6 g - dont sucres : 49,2 g / protéines : 0 g / sel : 1,75 g.
Poids net : 20 g.
Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l'état.
Conserver dans un endroit frais et sec.
1 cuillère mesure : Matière : Plastique apte au contact alimentaire. Entretien : avant la première utilisation et après chaque utilisation, lavez et essuyez.
2 pots de levure colorée violet et orange :
1 notice avec recette.
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