

Recouvrez vos gâteaux avec notre pâte à sucre ScrapCooking® blanche 200 g ! Une pâte à sucre extra souple spécialement conçue pour recouvrir un gâteau car elle est très facile à étaler. Cette pâte à sucre est de qualité professionnelle. Pâte à sucre spéciale couverture blanche avec un goût agréable et sans gluten !
Recouvrez vos gâteaux avec notre pâte à sucre ScrapCooking® blanche 200 g ! Une pâte à sucre extra souple spécialement conçue pour recouvrir un gâteau car elle est très facile à étaler. Cette pâte à sucre est de qualité professionnelle. Pâte à sucre spéciale couverture blanche avec un goût agréable et sans gluten !
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale (noyau de palme, palme), humectant : E422, épaississants : E466, E415, émulsifiant : E471, arôme naturel, acidifiant : E330, conservateur : E200. Peut contenir des traces d'amandes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1645 kJ - 393 kcal / matières grasses : 4,8 g - dont acides gras saturés : 3,3 g / glucides : 87,1 g - dont sucres : 84,7 g / fibres : 0,4 g / protéines : 0 g / sel : 0,12 g.
Poids net : 200 g.
Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement.
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteUn concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site