

Pâte à sucre blanche en rouleau prête à l'emploi. Il n'y a plus qu'à dérouler la pâte et la déposer sur votre gâteau. Idéal pour les débutants et les pâtissiers pressés ! Diamètre de 36 cm. Produit sans huile de palme.
Utilisation: Sortez le rouleau de pâte à sucre du papier d'aluminium. Etaler une fine couche de crème sur le gâteau. Déroulez la plaque de pâte à sucre à l'aide du rouleau plastique. Placez-la délicatement sur le gâteau. Retirez le film protecteur. Bien recouvrir le gâteau et couper l'excédent.
Pâte à sucre blanche en rouleau prête à l'emploi. Il n'y a plus qu'à dérouler la pâte et la déposer sur votre gâteau. Idéal pour les débutants et les pâtissiers pressés ! Diamètre de 36 cm. Produit sans huile de palme.
Utilisation: Sortez le rouleau de pâte à sucre du papier d'aluminium. Etaler une fine couche de crème sur le gâteau. Déroulez la plaque de pâte à sucre à l'aide du rouleau plastique. Placez-la délicatement sur le gâteau. Retirez le film protecteur. Bien recouvrir le gâteau et couper l'excédent.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, matières grasses végétales (karité, coco), humectants : E422, invertase, épaississants : E413, E415, arôme naturel.
Peut contenir des traces d'AMANDES.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Valeur énergétique 1656 kJ - 391 kcal - Matières grasses : 4,5 g, dont acides gras saturés : 2,8 g - Glucides : 88,4 g, dont sucres 86,0 g – Fibres : 0,4g - Protéines : 0 g - Sel 0,02 g.
Poids net : 430 g.
Dimensions : Ø 36 cm
Conservation : à conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière et de l'humidité
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