

Recouvrez vos gâteaux avec notre pâte à sucre ScrapCooking® blanche 200 g ! Une pâte à sucre extra souple spécialement conçue pour recouvrir un gâteau car elle est très facile à étaler. Cette pâte à sucre est de qualité professionnelle. Pâte à sucre spéciale couverture blanche avec un goût agréable et sans gluten !
Recouvrez vos gâteaux avec notre pâte à sucre ScrapCooking® blanche 200 g ! Une pâte à sucre extra souple spécialement conçue pour recouvrir un gâteau car elle est très facile à étaler. Cette pâte à sucre est de qualité professionnelle. Pâte à sucre spéciale couverture blanche avec un goût agréable et sans gluten !
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale (noyau de palme, palme), humectant : E422, épaississants : E415, E466, émulsifiant : E471, acidifiant : E330, conservateur : E200, arôme naturel. PEUT CONTENIR DES TRACES D’AMANDES.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1648 kJ - 389 kcal / matières grasses : 4,8 g - dont acides gras saturés : 3,3 g / glucides : 87,3 g - dont sucres : 84,8 g / fibres : 0,4 g / protéines : 0 g / sel : 0,12 g
Poids net : 200 g.
Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement.
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre
Scrapcooking
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteMirontaine
Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site