

PERSONNALISEZ VOS DESSERTS
Un lot de 4 stylos alimentaires pour réaliser des décorations gourmandes sur vos gâteaux et biscuits. Idéal pour exprimer sa créativité à l’occasion d’anniversaires, mariages et fêtes. Pour écrire un prénom, un petit message ou dessiner sur la surface de vos pâtisseries recouvertes de pâte à sucre ou autres.
4 COLORIS FESTIFS
Inclus 4 stylos de couleurs différentes : bleu foncé, rouge, doré, blanc. Coloris parfaits pour une utilisation à Noël et lors des fêtes de fin d’année. Contenu : 1 x 26 g et 3 x 25 g.
UTILISATION FACILE
Pour l'icing doré, il vous suffit d'enlever le bouchon et d'appuyer sur le stylo pour réaliser vos décorations ou écritures sur vos recettes. Agitez avant utilisation. Après chaque utilisation, vous pourrez remettre le bouchon et conserver votre stylo.
Pour les 3 stylos choco, avec la présence d’un adulte, faites bouillir de l'eau dans une casserole puis laissez 2 minutes le stylo dans un saladier rempli d'eau bouillante en laissant le bouchon. Ensuite, agitez-le. Il vous suffira d'appuyer sur le stylo pour réaliser vos décorations ou écritures sur vos recettes. Après chaque utilisation, vous pourrez remettre le bouchon et conserver votre stylo.
PERSONNALISEZ VOS DESSERTS
Un lot de 4 stylos alimentaires pour réaliser des décorations gourmandes sur vos gâteaux et biscuits. Idéal pour exprimer sa créativité à l’occasion d’anniversaires, mariages et fêtes. Pour écrire un prénom, un petit message ou dessiner sur la surface de vos pâtisseries recouvertes de pâte à sucre ou autres.
4 COLORIS FESTIFS
Inclus 4 stylos de couleurs différentes : bleu foncé, rouge, doré, blanc. Coloris parfaits pour une utilisation à Noël et lors des fêtes de fin d’année. Contenu : 1 x 26 g et 3 x 25 g.
UTILISATION FACILE
Pour l'icing doré, il vous suffit d'enlever le bouchon et d'appuyer sur le stylo pour réaliser vos décorations ou écritures sur vos recettes. Agitez avant utilisation. Après chaque utilisation, vous pourrez remettre le bouchon et conserver votre stylo.
Pour les 3 stylos choco, avec la présence d’un adulte, faites bouillir de l'eau dans une casserole puis laissez 2 minutes le stylo dans un saladier rempli d'eau bouillante en laissant le bouchon. Ensuite, agitez-le. Il vous suffira d'appuyer sur le stylo pour réaliser vos décorations ou écritures sur vos recettes. Après chaque utilisation, vous pourrez remettre le bouchon et conserver votre stylo.
Couleur : doré, rouge, blanc, bleu foncé
1 stylo icing doré et 3 stylos choco
Stylo icing doré :
Ingrédients préparation sucrée gélifiée : sirop de glucose, eau, pectine, alginate de sodium, carraghénane, acide citrique, citrate de sodium, lactate de calcium, phosphate tricalcique, sorbate de potassium, colorants : E555, E172 ; arôme.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeurs énergétiques : 1102 kJ – 259 kcal / matières grasses : 0 g - dont acides gras saturés : 0 g / glucides : 64,7 g - dont sucres : 48,8 g / fibres : 0 g / protéines : 0 g / sel : <0,1 g.
Poids net : 1 x 26 g.
Stylo choco - rouge / blanc / bleu foncé
Ingrédients - préparation goût chocolat - rouge / blanc / bleu foncé : sucre, huile végétale (palme, karité), LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, sel, arôme, colorants : E120, E160c (rouge), E133, E120 (bleu nuit).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeurs énergétiques : 2450 kJ – 580 kcal / matières grasses : 38 g - dont acides gras saturés : 36 g / glucides : 58 g - dont sucres : 58 g / protéines : 3 g / sel : <0,5 g.
Poids net : 3 x 25 g.
Poids net total : 4 x 20 g = 80 g.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité. Informations à conserver.
Mode d'emploi pour les stylos choco :
Avec la présence d'un adulte, faire bouillir de l'eau dans une casserole puis laisser 2 minutes le stylo dans un saladier rempli d'eau bouillante en laissant le bouchon.
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre
Scrapcooking
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteMirontaine
Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site