

Moule rigide de qualité professionnelle pour réaliser des œufs en chocolat pour Pâques. Moule de qualité professionnelle pour des chocolats brillants comme chez le chocolatier !
Moule rigide de qualité professionnelle pour réaliser des œufs en chocolat pour Pâques. Moule de qualité professionnelle pour des chocolats brillants comme chez le chocolatier !
Matière : PS apte au contact alimentaire.
Dimensions : 27,5 x 13,5 x 2,3 cm
Utilisation : réfrigérateur, congélateur.
Ne passe pas au lave-vaisselle, ni au four.
Entretien : Avant la première utilisation et après chaque utilisation, lavez et essuyez.
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre
Scrapcooking
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteMirontaine
Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site