• Préparation crème au beurre vanille 200g  réf.7339
  • Préparation crème au beurre vanille 200g  réf.7339
Préparation crème au beurre vanille

Préparation crème au beurre vanille

7339
favorite_border

Préparation crème au beurre vanille pour le "topping" (=glaçage) de vos cupcakes, le garnissage de vos génoises ou pour recouvrir vos gâteaux…

Il suffit d'ajouter 80 g de beurre mou et 2 cuillères à café de lait à la préparation, de mixer et le tour est joué !

Avec un pot, vous pouvez réaliser le glaçage de 6 cupcakes. Pour le glaçage d'un gros gâteau, type "layer cake", prévoyez de doubler les doses.

5,65 €
TTC
Quantité

Préparation crème au beurre vanille pour le "topping" (=glaçage) de vos cupcakes, le garnissage de vos génoises ou pour recouvrir vos gâteaux…

Il suffit d'ajouter 80 g de beurre mou et 2 cuillères à café de lait à la préparation, de mixer et le tour est joué !

Avec un pot, vous pouvez réaliser le glaçage de 6 cupcakes. Pour le glaçage d'un gros gâteau, type "layer cake", prévoyez de doubler les doses.

Ingrédients : sucre, sirop de glucose, arôme de vanille bio. Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame; lupin, soja.  

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g / Valeur énergétiques : 1677 kJ - 395 kcal / matières grasses : 0,1 g - dont acides gras saturés : 0,1 g / glucides : 99 g - dont sucres : 92 g / fibres : 0 g / protéines : 0,1 g / sel : 0 g.

Poids net : 200 g.

Fabriqué en France.

Conservation : à conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec. Bien refermer le sachet après utilisation.

favorite_border

Vos Avis

Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre

Votre avis

Préparation crème au beurre vanille

Préparation crème au beurre vanille pour le "topping" (=glaçage) de vos cupcakes, le garnissage de vos génoises ou pour recouvrir vos gâteaux…

Il suffit d'ajouter 80 g de beurre mou et 2 cuillères à café de lait à la préparation, de mixer et le tour est joué !

Avec un pot, vous pouvez réaliser le glaçage de 6 cupcakes. Pour le glaçage d'un gros gâteau, type "layer cake", prévoyez de doubler les doses.

Votre avis

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0