Préparation crème au beurre vanille
Cette préparation est l'outil parfait pour les glaçages de toutes vos pâtisseries.
Utilisable pour pocher des cupcakes, des génoises, ou même des layer cakes volumineux, elle facilite grandement la réalisation de vos desserts.
Elle vous offre un gain de temps précieux pour la préparation de gâteaux d'anniversaire, pour des événements spéciaux ou des célébrations festives !
Préparation crème au beurre vanille pour le "topping" (glaçage) de vos cupcakes, le garnissage de vos génoises ou pour recouvrir vos gâteaux…
Il suffit d'ajouter 80 g de beurre mou et 2 cuillères à café de lait à la préparation, de mixer et le tour est joué !
Avec un pot, vous pouvez réaliser le glaçage de 6 cupcakes. Pour le glaçage d'un gros gâteau, type "layer cake", prévoyez de doubler les doses.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, arôme de vanille bio.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, OEUFS, LAIT, graines de sésame; LUPIN, SOJA.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
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Valeur énergétique : | 1677 kJ - 395 kcal |
Matières grasses : Dont acides gras saturés : |
0,1 g 0,1 g |
Glucides : Dont sucres : |
99 g 92 g |
Fibres : | 0 g |
Protéines : | 0,1 g |
Sel : | 0 g |
Poids net : 200 g.
Fabriqué en France.
Conservation : à conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec. Bien refermer le sachet après utilisation.
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