

Préparation crème au beurre vanille pour le "topping" (=glaçage) de vos cupcakes, le garnissage de vos génoises ou pour recouvrir vos gâteaux…
Il suffit d'ajouter 80 g de beurre mou et 2 cuillères à café de lait à la préparation, de mixer et le tour est joué !
Avec un pot, vous pouvez réaliser le glaçage de 6 cupcakes. Pour le glaçage d'un gros gâteau, type "layer cake", prévoyez de doubler les doses.
Préparation crème au beurre vanille pour le "topping" (=glaçage) de vos cupcakes, le garnissage de vos génoises ou pour recouvrir vos gâteaux…
Il suffit d'ajouter 80 g de beurre mou et 2 cuillères à café de lait à la préparation, de mixer et le tour est joué !
Avec un pot, vous pouvez réaliser le glaçage de 6 cupcakes. Pour le glaçage d'un gros gâteau, type "layer cake", prévoyez de doubler les doses.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, arôme de vanille bio. Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame; lupin, soja.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g / Valeur énergétiques : 1677 kJ - 395 kcal / matières grasses : 0,1 g - dont acides gras saturés : 0,1 g / glucides : 99 g - dont sucres : 92 g / fibres : 0 g / protéines : 0,1 g / sel : 0 g.
Poids net : 200 g.
Fabriqué en France.
Conservation : à conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec. Bien refermer le sachet après utilisation.
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre
Scrapcooking
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteMirontaine
Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site