![Moule silicone ourson Moule silicone ourson](https://www.scrapcooking.fr/17304-medium_default/moule-silicone-ourson.jpg)
![Moule silicone ourson Moule silicone ourson](https://www.scrapcooking.fr/17304-medium_default/moule-silicone-ourson.jpg)
Un moule ourson XXL pour créer des oursons géants et super gourmands. De qualité professionnelle, ce moule en silicone 100% Platinium garantit un démoulage facile et rapide pour toutes vos recettes.
Créez des oursons originaux et magnifiques, qu'ils soient fourrés au caramel, au chocolat, à la pistache ou nature.
Il s'adapte autant pour des recettes nécessitant une cuisson au four que des recettes à froid. Essayez de nombreuses combinaisons pour vos desserts !
CRÉEZ UN GÂTEAU OURSON GÉANT
Un moule ourson pour réaliser un gâteau XXL, idéal pour les grands gourmands ! Un retour en enfance assuré ! Avec sa forme et sa couleur vert d'eau, ce moule séduira les plus petits comme les plus grands !
SILICONE 100% PLATINUM
Ce moule est en silicone de qualité professionnelle, apte au contact alimentaire. Un démoulage rapide et facilité grâce au revêtement spécial antiadhérent qui n’attache pas. Ce moule passe au réfrigérateur, au congélateur, au micro-ondes et au four. Résistant à de fortes températures (de -20°C à + 230°C) pour vous garantir une cuisson réussie. Nettoyage au lave-vaisselle.
UNE IDÉE CADEAU RÉGRESSIVE
Avec sa forme si douce, même les plus grands retrouveront les saveurs des goûters de leur enfance !
N'hésitez pas à vous inspirer de notre recette du gâteau ourson XXL choco/nature !
Matière : Silicone de qualité professionnelle 100% Platinum apte au contact alimentaire
Dimensions : 24 x 15,5 x 5,5 cm
Utilisation : four, micro-ondes, réfrigérateur ou congélateur
Résiste à des températures de -20°C à + 230°C
Passe au lave-vaisselle, au four électrique et traditionnel
Précautions d'emploi : Avant la première utilisation et après chaque utilisation, lavez le moule à l'eau chaude sans détergent ou au lave-vaisselle. Beurrez le moule uniquement lors de votre première utilisation. Ne pas mettre le moule dans le four sans remplir toutes les alvéoles (mettez un peu d'eau si une alvéole reste vide). Ne pas mettre le moule en contact direct avec une flamme ou sur une plaque électrique. Ne pas utiliser d'outil tranchant dans le moule
Avertissement : Enlevez délicatement les agrafes ou le lien pour séparer le moule de la carte
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre
Scrapcooking
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteMirontaine
Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site