Spray colorant en bombe ARGENT
Spray colorant alimentaire ARGENT en spray parfait pour bomber vos cupcakes, macarons, pâtes à sucre et autres gâteaux. Donnez un effet nacré à vos pâtisseries !
Colorant alimentaire ARGENT en spray. Cette bombe colorante convient parfaitement pour la décoration des cupcakes, macarons et autres gâteaux. Vous obtiendrez un effet nacré sur vos réalisations pâtissières.
Poids net : 40ml.
ATTENTION : spray interdit en transport aérien et pour la Suisse. Merci de votre compréhension.
FR – Ingrédients : arôme, colorant : oxydes et hydroxydes de fer E172, polysorbate 80 E433, gaz propulseur : dioxyde de carbone E290.
Poids net : 40ml
Colorant de surface en spray : colorant alimentaire pour la décoration de différentes surfaces de gâteaux. Indiqué pour colorer la pâte à sucre, les biscuits, les tartes , les muffins et autres pâtisseries.
Conseils d’utilisation : bien agiter avant utilisation. Pulvériser à une distance de 25/30 cm en gardant le réservoir le plus vertical possible. Vaporiser une couche mince et homogène. Éviter l’emploi excessif du produit. Il est important de nettoyer la buse de projection après chaque utilisation. Nous recommandons d'attendre au moins 1h avant de consommer la préparation.
Conservation : Conserver au frais et au sec, à une température d’environ 20°C. Danger : Aérosol extrêmement inflammable. Récipient sous pression: peut éclater sous l’effet de la chaleur. Tenir à l'écart de la chaleur, des surfaces chaudes, des étincelles, des flammes nues et de toute autre source d'inflammation. Ne pas fumer. Ne pas vaporiser sur une flamme nue ou sur toute autre source d’ignition. Ne pas perforer, ni brûler, même après usage. Protéger du rayonnement solaire. Ne pas exposer à une température supérieure à 50°C/122°F.
Vos Avis
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre