

Ce moule à gâteaux en silicone vous permettra de confectionner 8 gâteaux en forme de cœurs, livré avec une carte recette.
ScrapCooking® a imaginé pour vous une gamme de moules en silicone de qualité professionnelle 100% Platinum qui répond aux normes alimentaires en vigueur. Grâce à cette toute dernière génération de silicone, les moules ScrapCooking® assurent une cuisson parfaite de vos gâteaux.
Ce moule à gâteaux en silicone vous permettra de confectionner 8 gâteaux en forme de cœurs, livré avec une carte recette.
ScrapCooking® a imaginé pour vous une gamme de moules en silicone de qualité professionnelle 100% Platinum qui répond aux normes alimentaires en vigueur. Grâce à cette toute dernière génération de silicone, les moules ScrapCooking® assurent une cuisson parfaite de vos gâteaux.
Matière : Silicone de qualité professionnelle 100% platinum apte au contact alimentaire
Moule ultraflexible et antiadhérent
Dimensions: 8 moules de Ø 6 x h 3 cm
Utilisation : four, micro-ondes, réfrigérateur, congélateur.
Résiste à des températures de -20°C à + 230°C.
Passe au lave-vaisselle, au four électrique et four traditionnel.
Précautions d'emploi : Ne pas mettre le moule en contact direct avec une flamme ou sur une plaque électrique. Ne pas utiliser d'outil tranchant dans le moule. Ne pas mettre le moule dans le four sans remplir toutes les alvéoles (mettez un peu d'eau si une alévole reste vide).
1ère utilisation : avant la première utilisation et après chaque utilisation, lavez le moule à l'eau chaude sans détergent ou au lave-vaisselle. Beurrez le moule uniquement lors de votre première utilisation.
Avertissement : Enlevez délicatement les agrafes ou le lien pour séparer le moule de la carte recette.
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre
Scrapcooking
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteMirontaine
Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site