Pâte à sucre vert 250g
Embellissez vos gâteaux sans effort avec notre pâte à sucre de couleur vert foncé ! Flexible dans son utilisation, elle peut envelopper entièrement votre gâteau ou servir à créer de petites formes découpées avec des emporte-pièces.
Facile à manipuler, sa texture souple résiste à la déchirure, rendant le travail agréable et fluide. Parfaite pour toutes vos idées de décoration !
Décorez vos gâteaux avec notre pâte à sucre ScrapCooking® vert foncé ! Idéale pour recouvrir un gâteau ou pour modeler des petits sujets. Cette pâte à sucre est de qualité professionnelle, fine au goût légèrement vanillé. Souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas.
Cette pâte est sans colorant azoïque*, sans matière grasse hydrogénée, sans huile de palme et certifiée sans gluten.
Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre
* colorants azoïques: peuvent avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.
Ingrédients : sucre (71%), sirop de glucose, huiles et graisses végétales (huile de coco, beurre de cacao, huile de tournesol), eau, amidon de maïs, humectant : E422, épaississants : E466, E412, E413, E407 ; correcteur d’acidité : E330 ; arômes, conservateur : E202, colorants : E160a, E133, E120.
GOÛT VANILLÉ. SANS GLUTEN. SANS HUILE DE PALME.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique : | 1629 kJ – 385 kcal |
Matières grasses : Dont acides gras saturés : |
6,5 g 4,3 g |
Glucides : Dont sucres : |
81 g 78 g |
Protéines : | 0 g |
Sel : | 0,4 g |
Poids net : 100 g.
Conseil d’utilisation : pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement.
Vos Avis
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre