

Idéale pour le cake design, la pâte à sucre ScrapCooking® est de qualité professionnelle, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Cette pâte est sans huile de palme. Sachet de 100 gr de pâte à sucre blanche pour réaliser de petits décors en pâtes à sucre !
Sans Gluten et sans matière grasse hydrogénée !
Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre
Idéale pour le cake design, la pâte à sucre ScrapCooking® est de qualité professionnelle, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Cette pâte est sans huile de palme. Sachet de 100 gr de pâte à sucre blanche pour réaliser de petits décors en pâtes à sucre !
Sans Gluten et sans matière grasse hydrogénée !
Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre
Ingrédients : sucre (71%), sirop de glucose, huiles et graisses végétales (huile de coco, beurre de cacao, huile de tournesol), eau, amidon de maïs, humectant : E422, épaississants : E466, E415, E412, E413 ; correcteur d’acidité : E330 ; arôme, conservateur : E202.
GOÛT VANILLÉ. SANS GLUTEN. SANS HUILE DE PALME.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1628 kJ – 385 kcal / matières grasses : 6,1 g - dont acides gras saturés : 4 g / glucides : 82 g - dont sucres : 75 g / protéines : 0,1 g / sel : 0,11 g.
Poids net : 100 g.
Conseil d’utilisation : pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement.
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre
Scrapcooking
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteMirontaine
Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site