

Moule rigide de qualité professionnelle pour réaliser des fritures en chocolat (coquillages). Pour une idée recette, n'hésitez pas à consulter les articles du blog associée !
Moule rigide de qualité professionnelle pour réaliser des fritures en chocolat (coquillages). Pour une idée recette, n'hésitez pas à consulter les articles du blog associée !
Matière : PS apte au contact alimentaire.
Dimensions totale du moule : 27,5 x 13,5 x 2,4 cm
Dimensions des empreintes : entre 0,6 et 0,8 cm d'épaisseur
Utilisation : réfrigérateur, congélateur.
Ne passe pas au lave-vaisselle, ni au four.
Entretien : Avant la première utilisation et après chaque utilisation, lavez le moule à l'eau chaude.
Bonjour,
Merci pour ce retour et navré pour ce constat.
Afin de démouler les chocolats, il suffit de tapoter le moule sur votre plan de travail (chocolats vers le plan de travail) et ils se décolleront sans soucis.
N'hésitez surtout pas à revenir vers nous via notre boite mail: boutique@scrapcooking.fr
A bientôt !
Charline,
Service clients web.
Bonjour
Les poissons sont il démoulables...Y a t il une astuce ?
Merci de votre réponse
Scrapcooking
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteMirontaine
Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site