• Pâte à sucre prête à l'emploi rouleau chocolat Ø36 cm
Pâte à sucre prête à l'emploi rouleau chocolat Ø36 cm

Pâte à sucre prête à l'emploi rouleau chocolat Ø36 cm

7269
Commande expédiée ce jour si validée avant 11h30 (du lundi au vendredi)

Pâte à sucre chocolat en rouleau prête à l'emploi. Il n'y a plus qu'à dérouler la pâte et la déposer sur votre gâteau. Idéal pour les débutants et les pâtissiers préssés ! Diamètre de 36 cm. Goût chocolat !

Utilisation: Sortez le rouleau de pâte à sucre du papier d'aluminium. Etaler une fine couche de crème sur le gâteau. Déroulez la plaque de pâte à sucre à l'aide du rouleau plastique. Placez-la délicatement sur le gâteau. Retirez le film protecteur. Bien recouvrir le gâteau et couper l'excédent.

[ en savoir plus... ]
7,99 €
TTC
favorite_border
Quantité

Pâte à sucre chocolat en rouleau prête à l'emploi. Il n'y a plus qu'à dérouler la pâte et la déposer sur votre gâteau. Idéal pour les débutants et les pâtissiers préssés ! Diamètre de 36 cm. Goût chocolat !

Utilisation: Sortez le rouleau de pâte à sucre du papier d'aluminium. Etaler une fine couche de crème sur le gâteau. Déroulez la plaque de pâte à sucre à l'aide du rouleau plastique. Placez-la délicatement sur le gâteau. Retirez le film protecteur. Bien recouvrir le gâteau et couper l'excédent.

Ingrédients : sucre, sirop de glucose, matières grasses végétales (palmiste, palme),poudre de cacao, humectants : E422, invertase, sirop de sucre, épaississants : E413, E415, émulsifiant : E471, arômes. Peut contenir des traces d'amandes. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1654kJ  –  391kcal / matières grasses : 6 g - dont acides gras saturés : 4,1 g / glucides : 83,8 g - dont sucres : 81,1 g / fibres : 1,4g / protéines : 0,7 g / sel : 0,04 g. 

Poids net : 430 g.

Conservation: à conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière et de l'humidité.

Utilisation: Sortez le rouleau de pâte à sucre du papier d'aluminium. Etaler une fine couche de crème sur le gâteau. Déroulez la plaque de pâte à sucre à l'aide du rouleau plastique. Placez-la délicatement sur le gâteau. Retirez le film protecteur. Bien recouvrir le gâteau et couper l'excédent.

Vous aimerez aussi

favorite_border

Vos Avis

Votre avis

Pâte à sucre prête à l'emploi rouleau chocolat Ø36 cm

Pâte à sucre chocolat en rouleau prête à l'emploi. Il n'y a plus qu'à dérouler la pâte et la déposer sur votre gâteau. Idéal pour les débutants et les pâtissiers préssés ! Diamètre de 36 cm. Goût chocolat !

Utilisation: Sortez le rouleau de pâte à sucre du papier d'aluminium. Etaler une fine couche de crème sur le gâteau. Déroulez la plaque de pâte à sucre à l'aide du rouleau plastique. Placez-la délicatement sur le gâteau. Retirez le film protecteur. Bien recouvrir le gâteau et couper l'excédent.

Votre avis

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0