

Rouleau pâte à sucre Sirène, prêt à l'emploi pour décorer rapidement un gâteau sur le thème Sirène. Ajustable, le rouleau permet de recouvrir des gâteaux de taille différente : Ø 18 --> 29,5 cm . Il n'y a plus qu'à dérouler la pâte, ajuster la taille du rouleau si besoin et la déposer sur votre gâteau. Idéal pour les débutants et les pâtissiers pressés ! Découvrez toute notre gamme produits sur le Thème Sirène !
Rouleau pâte à sucre Sirène, prêt à l'emploi pour décorer rapidement un gâteau sur le thème Sirène. Ajustable, le rouleau permet de recouvrir des gâteaux de taille différente : Ø 18 --> 29,5 cm . Il n'y a plus qu'à dérouler la pâte, ajuster la taille du rouleau si besoin et la déposer sur votre gâteau. Idéal pour les débutants et les pâtissiers pressés ! Découvrez toute notre gamme produits sur le Thème Sirène !
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, amidon de maïs, huile de riz, humectants : sorbitol, invertase ; épaississants : E414, E415; concentré de carthame, arôme naturel de vanille, colorants : E120, E131. Présence éventuelle de traces de blé et fruits à coques.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1721 kJ – 407 kcal / matières grasses : 6,8 g - dont acides gras saturés : 2,5 g / glucides : 86 g - dont sucres : 75 g / protéines : <0,5 g / sel : <0,01 g.
Poids net : 150 g.
Dimensions : Ø 29,5 cm
Conservation : à conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Utilisation : Sortez le rouleau de pâte à sucre du papier d'aluminium. Etalez une fine couche de crème sur le gâteau. Déroulez la plaque de pâte à sucre à l'aide du rouleau en plastique. Placez-la délicatement sur le gâteau. Retirez le film protecteur.
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre
Scrapcooking
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteMirontaine
Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site