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🥥 Liste des ingrédients 🥥 

Coque en chocolat :

• 160g de chocolat blanc
• Colorant bleu

Garniture - coco :

• 50g de noix de coco en poudre
• 40g de lait concentré sucré



🥥 Les étapes de préparation de la recette 🥥

 

Étape 1 - Préparez les coques en chocolat

Faites fondre le chocolat au bain-marie. ATTENTION ! Le plus important est de faire fondre votre chocolat sans rien ajouter (ni eau, ni crème, etc...).

Colorez votre chocolat à l’aide du colorant liposoluble bleu en ajustant la quantité selon la couleur souhaitée.

Formez la coque en chocolat. Déposez à l’aide d’une petite cuillère une petite quantité de chocolat puis remontez sur les bords. Laissez durcir 10min au réfrigérateur. Réservez le reste de chocolat à température ambiante.

Étape 2 - Passez à la garniture coco

Dans un bol mélangez la coco et le lait concentré sucré. 

Étape 3 - Passez au montage des oursons

Sortir le moule du réfrigérateur et remplir chaque ourson avec la pâte de coco. Bien lisser la surface.

Refermez les oursons avec le reste de chocolat.

Placez au réfrigérateur 2h avant de déguster.

Démoulez et dégustez vos oursons ! 

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