

DÉCORATION COMESTIBLE
Disque azyme comestible "Dino" pour décorer rapidement vos gâteaux. Idéal pour parfaire un gâteau d'anniversaire sur le thème des dinosaures !
RAPIDE
Avec ce dessus de gâteau prêt à l'emploi, il suffit de poser directement le disque azyme sur votre dessert ou d'humecter le dos du disque au préalable afin qu'il adhère au gâteau.
N'hésitez pas à consultez notre catégorie Gâteau Dino !
DÉCORATION COMESTIBLE
Disque azyme comestible "Dino" pour décorer rapidement vos gâteaux. Idéal pour parfaire un gâteau d'anniversaire sur le thème des dinosaures !
RAPIDE
Avec ce dessus de gâteau prêt à l'emploi, il suffit de poser directement le disque azyme sur votre dessert ou d'humecter le dos du disque au préalable afin qu'il adhère au gâteau.
N'hésitez pas à consultez notre catégorie Gâteau Dino !
Ingrédients : Amidon de maïs, fécule de pomme de terre, POUDRE DE LAIT, sucre, sirop de glucose. Epaississants : E414, E440. Arôme. Emulsifiant :
lécithine de tournesol. Colorants : E141. E172. Acidifiant : E330.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, OEUFS, LAIT, GRAINES DE SESAME, LUPIN, SOJA, POISSON, ARACHIDES, SULFITES, CELERI, MOUTARDE.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1542kJ – 363 kcal / matières grasses : 1,6 g - dont acides gras saturés : 0,5 g / glucides : 86 g - dont sucres : 1,3 g / fibres : <0,5 g / protéines : 1 g / sel : <0,18 g.
Poids net : 12g.
Dimension : Ø 14 cm x 0,3 mm d'épaisseur.
Mode d'emploi : selon le résultat souhaité, posez directement le disque azyme sur votre dessert ou humectez le dos du disque au préalable afin qu'il adhère au gâteau (Ne pas mettre d'eau sur la partie décorée).
A conserver dans l'emballage d'origine à température ambiante, à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre
Scrapcooking
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteMirontaine
Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site