

Pince idéale pour saisir et déposer des réalisations sur vos desserts, qu'il s'agisse de décors sucrés, de feuilles d'or ou d'ornements en pâte à sucre.
Pince idéale pour saisir et déposer des réalisations sur vos desserts, qu'il s'agisse de décors sucrés, de feuilles d'or ou d'ornements en pâte à sucre.
Plastique apte au contact alimentaire
Dimensions pince : 12 x 2 x 1 cm
Entretien : Avant la première utilisation, lavez la roulette à l'eau chaude et essuyez-la. Après chaque utilisation, lavez-la et essuyez-la.
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre
Scrapcooking
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteMirontaine
Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site