

Idéale pour le cake design, la pâte à sucre ScrapCooking® est de qualité professionnelle, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Cette pâte à sucre est sans colorant azoïque, sans matière grasse hydrogénée, sans OGM et certifiée sans gluten.
Nouveau ! Sachet transparent : nous avons étudié un sachet spécial résistant à la lumière
Conseil d'utilisation : pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple.
Idéale pour le cake design, la pâte à sucre ScrapCooking® est de qualité professionnelle, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Cette pâte à sucre est sans colorant azoïque, sans matière grasse hydrogénée, sans OGM et certifiée sans gluten.
Nouveau ! Sachet transparent : nous avons étudié un sachet spécial résistant à la lumière
Conseil d'utilisation : pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple.
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteUn concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site