• Pâte à sucre rouge 100g réf.7181
  • Pâte à sucre rouge 100g réf.7181
Pâte à sucre rouge 100g

Pâte à sucre rouge 100g

7181
favorite_border

Idéale pour le cake design, la pâte à sucre ScrapCooking® est de qualité professionnelle, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Cette pâte à sucre est sans colorant azoïque, sans matière grasse hydrogénée, sans huile de palme et certifiée sans gluten. Sachet de 100 gr de pâte à sucre rouge.

Conseil d'utilisation : pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple.

Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre

2,75 €
TTC
Quantité

Idéale pour le cake design, la pâte à sucre ScrapCooking® est de qualité professionnelle, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Cette pâte à sucre est sans colorant azoïque, sans matière grasse hydrogénée, sans huile de palme et certifiée sans gluten. Sachet de 100 gr de pâte à sucre rouge.

Conseil d'utilisation : pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple.

Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre

Ingrédients : sucre (71%), sirop de glucose, eau, huiles et graisses végétales (huile de coco, beurre de cacao, huile de tournesol), amidon de maïs, humectant : E422, épaississants : E466, E412, E413, E415, E414 ; colorants : E120, E160a ; correcteur d’acidité : E330 ; arôme, conservateur : E202.

GOÛT VANILLÉ. SANS GLUTEN. SANS HUILE DE PALME.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1648 kJ – 390 kcal / matières grasses : 6,9 g - dont acides gras saturés : 3,6 g / glucides : 81 g - dont sucres : 77 g / protéines : 0,1 g / sel : 0,12 g.

Poids net : 100 g.

Conseil d’utilisation : pétrir la pâte jusqu’à  ce qu’elle devienne souple. Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement. 

Vous aimerez aussi

favorite_border

Vos Avis

Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre

Votre avis

Pâte à sucre rouge 100g

Idéale pour le cake design, la pâte à sucre ScrapCooking® est de qualité professionnelle, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Cette pâte à sucre est sans colorant azoïque, sans matière grasse hydrogénée, sans huile de palme et certifiée sans gluten. Sachet de 100 gr de pâte à sucre rouge.

Conseil d'utilisation : pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple.

Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre

Votre avis

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0