

Pâte d'amandes rose, pour réaliser de jolies décorations au bon goût d'amande. Souple et facile à travailler, une excellente alternative à la pâte à sucre.
Pâte d'amandes rose, pour réaliser de jolies décorations au bon goût d'amande. Souple et facile à travailler, une excellente alternative à la pâte à sucre.
Ingrédients: sucre, AMANDES 20%, stabilisant :E420, sirop de sucre inverti, épaississant: E466, humectant: invertase, acidifiant :E330, arôme naturel. colorant : E120.
Peut contenir des traces d'OEUFS et SOJA.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeurs énergétiques : 1742 kJ – 413 kcal / matières grasses : 10,7g - dont acides gras saturés : 1,1g / glucides : 75,7g - dont sucres : 72,9g / fibres: 2g, proteines : 3,6g / sel : 0,06g.
Poids net : 200 g.
Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement.
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre
Scrapcooking
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteMirontaine
Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site