

Pâte d'amandes rouge, pour réaliser de jolies décorations au bon goût d'amande. Souple et facile à travailler, une excellente alternative à la pâte à sucre.
Pâte d'amandes rouge, pour réaliser de jolies décorations au bon goût d'amande. Souple et facile à travailler, une excellente alternative à la pâte à sucre.
Ingrédients: sucre, amandes 20%, stabilisant :E420, sirop de sucre inverti, épaississant: E466, humectant: invertase, acidifiant :E330, arôme naturel. colorants : E120, E161b. Peut contenir des traces d'oeufs et soja.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeurs énergétiques : 1742 kJ – 417 kcal / matières grasses : 10,7g - dont acides gras saturés : 1,1g / glucides : 75,7g - dont sucres : 72,9g / fibres: 2g, proteines : 3,6g / sel : 0,06g.
Poids net : 200 g.
Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement.
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteUn concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site