

Colorant alimentaire en pâte turquoise 20 gr. Idéal pour colorer vos pâtes à sucre, pâtes d'amandes, crèmes au beurre, glaçages et toutes vos pâtisseries. Coloration intense !
Ce colorant pâte turquoise permet d'obtenir des couleurs vives pour la décoration de toutes vos pâtisseries ! Consultez les préconisation requises pour 100 gr dans les caractéristiques produits.
Les colorants alimentaires en pâtes ont plusieurs avantages par rapport aux autres types de colorants alimentaires :
En somme, les avantages des colorants alimentaires en pâte sont leur capacité à produire des couleurs éclatantes avec une petite quantité de produit, leur stabilité de couleur supérieure, leur polyvalence et leur capacité à maintenir la texture des desserts.
Colorant alimentaire en pâte turquoise 20 gr. Idéal pour colorer vos pâtes à sucre, pâtes d'amandes, crèmes au beurre, glaçages et toutes vos pâtisseries. Coloration intense !
Ce colorant pâte turquoise permet d'obtenir des couleurs vives pour la décoration de toutes vos pâtisseries ! Consultez les préconisation requises pour 100 gr dans les caractéristiques produits.
Les colorants alimentaires en pâtes ont plusieurs avantages par rapport aux autres types de colorants alimentaires :
En somme, les avantages des colorants alimentaires en pâte sont leur capacité à produire des couleurs éclatantes avec une petite quantité de produit, leur stabilité de couleur supérieure, leur polyvalence et leur capacité à maintenir la texture des desserts.
Colorant Alimentaire en pâte - Ingrédients : sirop de glucose, sucre, humectant : E422, eau, épaississant : E406 ; colorants : E133, E102*, correcteur d'acidité : E330, conservateur : E202. *Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.
Peut contenir des traces de : SOJA.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1009 kJ – 239 kcal / matières grasses : 0 g - dont acides gras saturés : 0 g / glucides : 69 g - dont sucres : 24 g / protéines : 0 g / sel : 0 g.
Poids net : 20 g.
Dosage maximum : 3 g / Kg de préparation. Conserver dans une endroit frais et sec. Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l’état.
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