

Colorant alimentaire en pâte noir 20 gr. Idéal pour colorer vos pâtes à sucre, pâtes d'amandes, crèmes au beurre, glaçages et toutes vos pâtisseries. Coloration intense !
Ce colorant pâte noir permet d'obtenir des couleurs vives pour la décoration de toutes vos pâtisseries ! Consultez les préconisation requises pour 100 gr dans les caractéristiques produits.
Colorant alimentaire en pâte noir 20 gr. Idéal pour colorer vos pâtes à sucre, pâtes d'amandes, crèmes au beurre, glaçages et toutes vos pâtisseries. Coloration intense !
Ce colorant pâte noir permet d'obtenir des couleurs vives pour la décoration de toutes vos pâtisseries ! Consultez les préconisation requises pour 100 gr dans les caractéristiques produits.
Ingrédients : eau, glycérine, sorbate de potassium, agar agar, acide citrique, colorants : E153, E151, E102*.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 319 kJ – 77 kcal / matières grasses : 0 g - dont acides gras saturés : 0 g / glucides : 32 g - dont sucres : 32 g / protéines : 0 g / sel : 0 g. Peut contenir des traces de soja. *Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.
Poids net : 20 g.
Dosage maximum : 6 g / 100 g de préparation.
Conserver dans une endroit frais et sec. Pour denrées alimentaires. Ne pas ingérer en l'état.
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre
Scrapcooking
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteMirontaine
Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site