Préparation pour biscuits de Noël
Préparation ScrapCooking® pour biscuits de Noël, à utiliser avec les découpoirs biscuits de Noël. Vous obtiendrez en quelques minutes des gâteaux de qualité "fait maison". Garantie sans additif, sans colorant et sans conservateur. Préparation : ajoutez un œuf et 50 g de beurre à la préparation en poudre et vos gâteaux feront parler d'eux!
Un sachet vous permettra de réaliser +/- 25 biscuits.
Préparation ScrapCooking® pour biscuits de Noël, à utiliser avec les découpoirs biscuits de Noël. Vous obtiendrez en quelques minutes des gâteaux de qualité "fait maison". Garantie sans additif, sans colorant et sans conservateur. Préparation : ajoutez un œuf et 50 g de beurre à la préparation en poudre et vos gâteaux feront parler d'eux!
Un sachet vous permettra de réaliser +/- 25 biscuits.
Préparation en poudre pour biscuits - Ingrédients : farine de BLE, sucre, mélange pain d’épices (cannelle, fenouil, badiane, cardamome, girofle, gingembre), poudre de cacao, arôme naturel de vanille.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, ŒUFS, ARACHIDES, LAIT, GRAINES DE SESAME, LUPIN, SOJA.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1535 kJ – 362 kcal / matières grasses : 1,4 g - dont acides gras saturés : 0,3 g / glucides :80 g - dont sucres : 32 g / protéines : 6,7 g / sel : traces.
Poids net : 295 g.
Fabriqué en France.
Pour +/- 25 biscuits.
Préparation : Ajoutez œuf + beurre.
Conservation : à conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec.
Vos Avis
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre