• Préparation pour génoise réf.7370
  • Préparation pour génoise réf.7370
Préparation pour génoise

Préparation pour génoise

7370
favorite_border

Préparation rapide pour génoise. Idéale pour les 3 moules pièce montée ScrapCooking®(réf. 1899). Il suffit d'ajouter à la préparation en poudre 4 œufs et 75 g d'eau, de mixer et le tour est joué !

5,80 €
TTC
Quantité

Préparation rapide pour génoise. Idéale pour les 3 moules pièce montée ScrapCooking®(réf. 1899). Il suffit d'ajouter à la préparation en poudre 4 œufs et 75 g d'eau, de mixer et le tour est joué !

Préparation génoise - Ingrédients : sucre ; Amidon de BLÉ, Farine de BLÉ; émulsifiants (E477, E472b, E471, E481), poudre à lever ( diphosphate disodique, bicarbonate de sodium), lactosérum doux en poudre (LAIT), farine de SOJA, épaississant (gomme de guar), sel, sirop de glucose, stabilisant (diphosphate tétrasodique), arôme, colorant (béta carotène).

Peut contenir des traces D’ŒUFS, ARACHIDES, FRUITS A COQUE.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Valeur énergétique 1601 kJ - 378 kcal - Matières grasses : 3,2 g, dont acides gras saturés : 2,8g - Glucides : 84 g, dont sucres 40 g - Fibres Alimentaires : 1,1 - Protéines : 3,0 g - Sel 1,5 g.

Poids net : 350 g.

À conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.

favorite_border

Vos Avis

Note 
Note

ScrapCooking®

Bonjour,
Merci pour ce commentaire.
La préparation a été conçue pour être utilisée avec le trio de moules.
Si vous remplissez les moules correctement, à savoir à demi chacun des 3 moules, vous aurez suffisamment de pâte.
Merci et très belle journée à vous.
Charline, service clients web.

Note 
Note

Ne convient pas pour les 3 moules pièces montées

Cette préparation donne un bon résultat, la génoise est très bonne, et permet un gain de temps non négligeable à la préparation d’une nude cake MAIS la quantité contenue dans un sachet est bien loin d’être suffisante pour remplir les 3 moules pièce montée contrairement à ce qui est promis…il faut prévoir (au moins) 2 sachet de préparation pour réaliser les 3 molly cake.

Votre avis

Préparation pour génoise

Préparation rapide pour génoise. Idéale pour les 3 moules pièce montée ScrapCooking®(réf. 1899). Il suffit d'ajouter à la préparation en poudre 4 œufs et 75 g d'eau, de mixer et le tour est joué !

Votre avis

Articles du blog en relation

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0