

Préparation rapide pour génoise. Idéale pour les 3 moules pièce montée ScrapCooking®(réf. 1899). Il suffit d'ajouter à la préparation en poudre 4 œufs et 75 g d'eau, de mixer et le tour est joué !
Préparation rapide pour génoise. Idéale pour les 3 moules pièce montée ScrapCooking®(réf. 1899). Il suffit d'ajouter à la préparation en poudre 4 œufs et 75 g d'eau, de mixer et le tour est joué !
Préparation génoise - Ingrédients : sucre ; Amidon de BLÉ, Farine de BLÉ; émulsifiants (E477, E472b, E471, E481), poudre à lever ( diphosphate disodique, bicarbonate de sodium), lactosérum doux en poudre (LAIT), farine de SOJA, épaississant (gomme de guar), sel, sirop de glucose, stabilisant (diphosphate tétrasodique), arôme, colorant (béta carotène).
Peut contenir des traces D’ŒUFS, ARACHIDES, FRUITS A COQUE.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Valeur énergétique 1601 kJ - 378 kcal - Matières grasses : 3,2 g, dont acides gras saturés : 2,8g - Glucides : 84 g, dont sucres 40 g - Fibres Alimentaires : 1,1 - Protéines : 3,0 g - Sel 1,5 g.
Poids net : 350 g.
À conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Bonjour,
Merci pour ce commentaire.
La préparation a été conçue pour être utilisée avec le trio de moules.
Si vous remplissez les moules correctement, à savoir à demi chacun des 3 moules, vous aurez suffisamment de pâte.
Merci et très belle journée à vous.
Charline, service clients web.
Cette préparation donne un bon résultat, la génoise est très bonne, et permet un gain de temps non négligeable à la préparation d’une nude cake MAIS la quantité contenue dans un sachet est bien loin d’être suffisante pour remplir les 3 moules pièce montée contrairement à ce qui est promis…il faut prévoir (au moins) 2 sachet de préparation pour réaliser les 3 molly cake.
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