• Préparation pour génoise réf.7370
  • Préparation pour génoise réf.7370
Préparation pour génoise

Préparation pour génoise

7370
favorite_border

Préparation rapide pour génoise. Idéale pour les 3 moules pièce montée ScrapCooking®(réf. 1899). Il suffit d'ajouter à la préparation en poudre 4 œufs et 75 g d'eau, de mixer et le tour est joué !

[ en savoir plus... ]
5,50 €
TTC
Quantité

Préparation rapide pour génoise. Idéale pour les 3 moules pièce montée ScrapCooking®(réf. 1899). Il suffit d'ajouter à la préparation en poudre 4 œufs et 75 g d'eau, de mixer et le tour est joué !

Ingrédients : sucre, amidon (blé), farine (blé), émulsifiants : E472b, E477, E471, E481; agents levants : E450i, E500ii; poudre de lactosérum, farine de soja, épaississant : E412; sel, sirop de glucose, stabilisant : E450iii, arôme, colorant : E160a. Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame,lupin et soja.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1621 kJ – 384 kcal / matières grasses : 4,4 g - dont acides gras saturés : 3,5 g / glucides : 84,4 g - dont sucres : 50,8 g / fibres : 0 g / protéines : 2 g / sel : 1,8 g. Poids net : 350 g.

Conservation : à conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec.

favorite_border

Vos Avis

Note 
Note


ScrapCooking®

Bonjour,
Merci pour ce commentaire.
La préparation a été conçue pour être utilisée avec le trio de moules.
Si vous remplissez les moules correctement, à savoir à demi chacun des 3 moules, vous aurez suffisamment de pâte.
Merci et très belle journée à vous.
Charline, service clients web.

Note 
Note


Ne convient pas pour les 3 moules pièces montées

Cette préparation donne un bon résultat, la génoise est très bonne, et permet un gain de temps non négligeable à la préparation d’une nude cake MAIS la quantité contenue dans un sachet est bien loin d’être suffisante pour remplir les 3 moules pièce montée contrairement à ce qui est promis…il faut prévoir (au moins) 2 sachet de préparation pour réaliser les 3 molly cake.

Votre avis

Préparation pour génoise

Préparation rapide pour génoise. Idéale pour les 3 moules pièce montée ScrapCooking®(réf. 1899). Il suffit d'ajouter à la préparation en poudre 4 œufs et 75 g d'eau, de mixer et le tour est joué !

Votre avis

Articles du blog en relation

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0