

Préparation rapide pour génoise. Idéale pour les 3 moules pièce montée ScrapCooking®(réf. 1899). Il suffit d'ajouter à la préparation en poudre 4 œufs et 75 g d'eau, de mixer et le tour est joué !
Préparation rapide pour génoise. Idéale pour les 3 moules pièce montée ScrapCooking®(réf. 1899). Il suffit d'ajouter à la préparation en poudre 4 œufs et 75 g d'eau, de mixer et le tour est joué !
Ingrédients : sucre, amidon (blé), farine (blé), émulsifiants : E472b, E477, E471, E481; agents levants : E450i, E500ii; poudre de lactosérum, farine de soja, épaississant : E412; sel, sirop de glucose, stabilisant : E450iii, arôme, colorant : E160a. Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame,lupin et soja.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1621 kJ – 384 kcal / matières grasses : 4,4 g - dont acides gras saturés : 3,5 g / glucides : 84,4 g - dont sucres : 50,8 g / fibres : 0 g / protéines : 2 g / sel : 1,8 g. Poids net : 350 g.
Conservation : à conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec.
Bonjour,
Merci pour ce commentaire.
La préparation a été conçue pour être utilisée avec le trio de moules.
Si vous remplissez les moules correctement, à savoir à demi chacun des 3 moules, vous aurez suffisamment de pâte.
Merci et très belle journée à vous.
Charline, service clients web.
Cette préparation donne un bon résultat, la génoise est très bonne, et permet un gain de temps non négligeable à la préparation d’une nude cake MAIS la quantité contenue dans un sachet est bien loin d’être suffisante pour remplir les 3 moules pièce montée contrairement à ce qui est promis…il faut prévoir (au moins) 2 sachet de préparation pour réaliser les 3 molly cake.
Scrapcooking
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteMirontaine
Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site