

2 en 1, ce fouet thermomètre trouvera sa place dans votre cuisine, pour tempérer le chocolat, contrôler la température d'une sauce, ou bien le travail du caramel.
Pratique, il sonne une fois la température souhaitée atteinte. Ce thermomètre haute précision va de -20 à +250°C, et son fouet amovible permet 2 utilisations possibles et un nettoyage facile.
Need'it allie produits astucieux, indispensables en cuisine et look rétro ! Cette gamme répond aux principaux besoins des cuisiners amateurs en leur offrant les basiques de la cuisine tout en apportant le petit plus malin fruit de nos recherches et de notre créativité. N'attendez plus... l'essentiel est là ! Voir la vidéo Comment utiliser les ustensiles Need'It !
Notre vidéo "comment tempérer du chocolat" :
0,02 € d’éco-part
2 en 1, ce fouet thermomètre trouvera sa place dans votre cuisine, pour tempérer le chocolat, contrôler la température d'une sauce, ou bien le travail du caramel.
Pratique, il sonne une fois la température souhaitée atteinte. Ce thermomètre haute précision va de -20 à +250°C, et son fouet amovible permet 2 utilisations possibles et un nettoyage facile.
Need'it allie produits astucieux, indispensables en cuisine et look rétro ! Cette gamme répond aux principaux besoins des cuisiners amateurs en leur offrant les basiques de la cuisine tout en apportant le petit plus malin fruit de nos recherches et de notre créativité. N'attendez plus... l'essentiel est là ! Voir la vidéo Comment utiliser les ustensiles Need'It !
Notre vidéo "comment tempérer du chocolat" :
Matière : Fouet en silicone et Sonde en inox 18/8 aptes au contact alimentaire.
Dimensions : 27 x 5 x 2,3 cm
Plage de température : de -20 à +250°C
Pile incluse : 1 x 1,5V (LR03)
Cet appareil est compatible avec les plaques à induction et vitrocéramiques.
Conseils d'utilisation :
Pressez le bouton + ou - pour allumer le thermomètre. Maintenir en même temps le + et le - pour éteindre.
Pressez rapidement le + et le - en même temps pour sélectionner l'unité de mesure souhaitée (°C/°F).
Sélectionnez la température à atteindre à l'aide du + et du - (target temp).
Quand la température est atteinte un bip retenti.
Pour utiliser la sonde seule, dévissez le fouet puis enfiler et visser la bague conique.
Précautions d'emploi :
Ne pas laisser à la portée des enfants.
Nettoyer la sonde avec un chiffon humide.
Ne pas immerger. Ne pas mettre au lave-vaisselle.
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre
Scrapcooking
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteMirontaine
Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site