

Décorez vos gâteaux avec notre pâte à sucre ScrapCooking® blanche ! Idéale pour recouvrir un gâteau ou pour modeler des petits sujets. Cette pâte à sucre est de qualité professionnelle, fine au goût légèrement vanillé. Souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Cette pâte est sans matière grasse hydrogénée, sans huile de palme et certifiée sans gluten.
Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre
Décorez vos gâteaux avec notre pâte à sucre ScrapCooking® blanche ! Idéale pour recouvrir un gâteau ou pour modeler des petits sujets. Cette pâte à sucre est de qualité professionnelle, fine au goût légèrement vanillé. Souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Cette pâte est sans matière grasse hydrogénée, sans huile de palme et certifiée sans gluten.
Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre
Ingrédients pâte à sucre (77%) - Produit de confiserie : sucre, sirop de glucose, graisses végétales non hydrogénées (huile de coco, beurre de cacao, huile de tournesol), eau, épaississants : E466, E415, E412, E413; humectant : E422; amidon de maïs, arômes, correcteur d’acidité E330; conservateur : E202.
GOÛT VANILLÉ. SANS GLUTEN. SANS HUILE DE PALME.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1588 kJ – 376 kcal / matières grasses : 6,1 g - dont acides gras saturés : 4 g / glucides : 80 g - dont sucres : 75 g / protéines : 0 g / sel : 0 g
Poids net : 500 g.
Conseil d’utilisation : pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement.
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Scrapcooking
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