• Pâte à sucre noir 250g
Pâte à sucre noir 250g

Pâte à sucre noir 250g

7225
Réassort 23/09/2020

Décorez vos gâteaux avec notre pâte à sucre ScrapCooking® noire ! Idéale pour recouvrir un gâteau ou pour modeler des petits sujets. Cette pâte à sucre est de qualité professionnelle, fine au goût légèrement vanillé. Souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Cette pâte est sans colorant azoïque*, sans OGM, sans matière grasse hydrogénée et certifiée sans gluten.

Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre

* colorants azoïques: peuvent avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.

[ en savoir plus... ]
3,99 €
TTC
favorite_border
Quantité

Décorez vos gâteaux avec notre pâte à sucre ScrapCooking® noire ! Idéale pour recouvrir un gâteau ou pour modeler des petits sujets. Cette pâte à sucre est de qualité professionnelle, fine au goût légèrement vanillé. Souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Cette pâte est sans colorant azoïque*, sans OGM, sans matière grasse hydrogénée et certifiée sans gluten.

Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre

* colorants azoïques: peuvent avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.

Ingrédients pâte à sucre (70%) - Produit de confiserie : sucre, sirop de glucose, huiles et graisses végétales non hydrogénées (huile de palme, coton, carthame et tournesol, beurre de karité et d’illipé), eau, amidon de maïs, épaississant : E466, E407, E412; humectant : E422; amidon modifié, correcteur d’acidité E330; arômes, colorant : E153; conservateur : E202. Peut contenir des traces d’œufs, lait, fruits à coque et dérivés. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1702 kJ  –  402 kcal / matières grasses : 7 g - dont acides gras saturés : 4 g / glucides : 85 g - dont sucres : 80 g / protéines : 0,2 g / sel : 0,2 g.

Poids net : 250 g.

Conseil d’utilisation : pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement. 

Vous aimerez aussi

favorite_border

Vos Avis

Votre avis

Pâte à sucre noir 250g

Décorez vos gâteaux avec notre pâte à sucre ScrapCooking® noire ! Idéale pour recouvrir un gâteau ou pour modeler des petits sujets. Cette pâte à sucre est de qualité professionnelle, fine au goût légèrement vanillé. Souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Cette pâte est sans colorant azoïque*, sans OGM, sans matière grasse hydrogénée et certifiée sans gluten.

Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre

* colorants azoïques: peuvent avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.

Votre avis

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0